您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 重大建设项目

执行公开

乌拉特后旗开启政银合作新模式 银行网点自主打印营业执照
日期:2022-03-11 点击数:45 字体大小:
分享到:

3月7日,乌拉特后旗市场监督管理局与乌拉特后旗农村信用合作联社联合举行“政银合作”营业执照自主打印系统启动仪式,并发出首张自主打印机打印的营业执照。

图片

企业法人在农村信用合作联社工作人员的协助下通过自主打照机将纸质营业执照打印出来,从申请到领取营业执照只用了不到半个小时的时间。

图片

为深入落实乌拉特后旗优化营商环境十条措施,市场监督管理局携手农村信用合作联社,在联社大厅推出营业执照自主打照机,实现了 “零见面、零纸张、零跑路、零等待”的一站式、综合化服务,自主打照一体机操作简单,办理营业执照的人通过身份证扫描和人脸识别后,确认签字便可打印、领取执照、文书。

图片

自主打印机与现有企业登记服务窗口形成横向互补,为注册登记全程电子化服务提供纵向延伸,拓展了注册登记全程电子化的业务办理模式,凸显了随时、随地、线上、线下一体化的业务融合,大幅提升了乌拉特后旗市场主体登记便利化服务水平。



记   者:侯旭佳

通讯员:萨日娜

编   辑:徐   容 白   雪(实习)

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信