您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 决策公开 > 重要会议

决策公开

旗人大常委会机关2022年度党建、党风廉政建设和意识形态工作会议召开
日期:2022-03-08 点击数:45 字体大小:
分享到:
3月7日,旗人大常委会机关2022年度党建、党风廉政建设和意识形态工作会议召开。


图片


旗人大常委会主任思沁高娃出席会议并讲话。旗人大常委会副主任德格德、图门吉日嘎拉、李强、张海峰参加会议。旗人大常委会副主任图门吉日嘎拉主持会议。

会议传达了全市党的建设工作暨市委党建工作领导小组(扩大)会议精神、市纪委五届二次全会精神并签订了责任状。

图片


思沁高娃指出,全体干部职工要提高认识,进一步增强做好人大党建、廉政、意识形态工作的自觉性。要讲政治、守纪律、强学习、转作风、强担当、抓落实,努力开创人大党建、廉政、意识形态工作新局面。

思沁高娃要求,要明确责任,各党组成员要履行好“一岗双责”,做到业务工作与党建、廉政、意识形态工作一起部署、一起推进。要严格执行制度,坚持严密制度和严格执行相统一,把完善规章制度作为管党治党的基础工作,狠抓落实,进一步提高常委会履职和机关运作的制度化、规范化水平。要加强能力建设,提升依法办事能力,不断提高运用法治思维和法治方式推动工作、化解矛盾的能力,要严格落实请示报告制度,凝心聚力,锐意进取,依法履职、扎实工作,不断取得工作新成效,为我旗绿色高质量发展作出新的贡献。 
图片

记   者:陈立坤

通讯员:郝建伟

编   辑:徐容 刘雪松(实习编辑)

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信