您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 义务教育

管理公开

黄冈实验学校乌拉特后旗分校今年春季开始招生
日期:2022-02-23 点击数:90 字体大小:
分享到:

2月16日,黄冈实验学校乌拉特后旗分校管理人员任职会在乌拉特后旗召开。 

会上为黄冈实验学校乌拉特后旗分校新任校长、副校长颁发了聘书。


图片



今年1月,乌拉特后旗与黄冈市教育局签订合作办学协议,乌拉特后旗第一中学加挂“黄冈实验学校乌拉特后旗分校”牌子,黄冈市教育局派出优秀团队到乌拉特后旗办学,通过“名校+”模式,实现优质教育资源高位“嫁接”,把黄冈实验学校乌拉特后旗分校打造成办学理念先进、管理水平一流、教育质量优良、办学特色鲜明、社会认可度高的一流名校。

    


图片



据了解 ,新任职的校长、副校长均为黄冈市教育界精英。黄冈实验学校乌拉特后旗分校规划48个教学班,容量为2400人,于2022年春季正式面向乌拉特后旗及周边地区招生。

    

黄冈实验学校乌拉特后旗分校管理人员顺利任职,标志着乌拉特后旗在充分吸纳全国一流名校的成功管理经验,借助教育发达地区的优质资源和先进理念,促进全旗教育振兴,为实现教育强旗战略奠定人才基础的道路上迈出坚实一步。



来   源:巴彦淖尔日报

编   辑:刘冠骏 米   乐

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智



乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信