您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > (归档停更新)食品、医疗安全

执行公开

杨续调研我旗传统食品加工园区
日期:2022-02-15 点击数:63 字体大小:
分享到:
211日,政府副旗长杨续一行深入我旗传统食品加工园区就食品生产领域食品安全运行情况开展调研。

旗市场监督管理局党组书记张兆林围绕该食品加工园区全面通过自治区民族奶制品示范点验收及食品生产安全监管等重点工作做了详细介绍。
杨续一行走进园区食品加工小作坊现场了解日常生产和监管情况,查看索证索票、消毒等监管记录,实地督查了解小作坊生产流程及疫情防控措施落实情况。
 

图片


杨续强调,食品生产安全关系全旗群众舌尖上的安全,要认真细致的做好日常监管工作,监管的同时持续服务帮助小微企业和小作坊商户平稳度过疫情带来的冲击和影响。元宵在即,食品生产安全和疫情防控形势依然严峻,在保证食品安全的同时,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格认真落实常态化防控措施,坚决筑牢守好疫情防线和食品生产安全底线。
 

图片


图片


图片


杨续要求,当前要进一步压细压实食品安全监管责任和主体责任,督促指导商户做好食品生产各环节票证可见、来源可溯、去向可追、问题可查、风险可控及优化营商环境等工作,帮助商户解决存在的实际困难和问题。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信