您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

我旗2022年第一次国土空间规划委员会专题会议召开
日期:2022-01-29 点击数:110 字体大小:
分享到:
128日,我旗2022年第一次国土空间规划委员会专题会议召开。


图片


政府副旗长李青来,政府副旗长、规划委员会副主任付磊出席会议,旗国土空间规划委员会成员单位负责人参加会议。

会议审议并原则通过了乌拉特后旗呼和温都尔镇独立工矿区居民避险安置住宅区建设项目、乌拉特后旗烈士纪念广场建设项目、乌拉特后旗第三幼儿园选址、修改中心城区D09-02号地块控制性详细规划等有关项目规划设计方案。

会议要求,城区项目规划是一项严肃严谨的工作,具有很强的科学性和专业性。各相关部门要认真对待各专项规划,坚持以人民为中心的发展思想,把握政策标准,坚持规划引领,善于整合资源,认真把关,充分论证,本着高度负责的态度,提出专业的意见和建议。项目实施单位要加强与自然资源局、住建局的对接,优化设计方案,加快相关手续的办理,提高工作效率,为项目快速落地推进打好基础,力争项目早日动工建设。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信