您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗政府党组理论学习中心组召开党史学习教育民主生活会会前集中学习研讨会
日期:2022-01-21 点击数:32 字体大小:
分享到:
日前,旗委副书记、政府党组书记、政府旗长毅恒主持召开旗政府党组理论学习中心组党史学习教育民主生活会会前集中学习研讨会。

会议传达学习了习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和王沪宁同志在全国党内法规工作会议上的讲话精神、习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神、中央政法工作会议精神、党史学习教育总结会精神、中共中央政治局专题民主生活会精神以及自治区党委常委会党史学习教育专题民主生活会精神等内容。政府党组成员阿拉腾宝力格、那日苏、李青来分别结合自身工作实际进行了研讨发言。

图片


毅恒在总结讲话时指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞的重大时刻,在“两个百年”交汇、“两个大局”交织、“两个五年”交接的关键节点召开的一次承前启后、继往开来的大会,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。旗政府党组要把思想认识统一到党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义上来,确保思想统一、政治团结、行动一致。
毅恒强调,要深入领会党的十九届六中全会精神实质,切实准确把握全会精神的战略思想、重大部署、实践要求,自觉用党的实践创造和历史经验启迪智慧、凝聚力量,并将党的十九届六中全会精神同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,与贯彻旗第十一次党代会和旗人大十三届一次会议精神结合起来,结合自身工作实际,将学习成果切实转化为打造“三基地三示范两样板”的强大动力和生动实践。
政府党组成员阿拉腾宝力格、那日苏、贺瑞、李青来、付磊、王剑钧参加会议,政府副旗长杨续列席会议。

记   者:刘   欢

通讯员:高   峰

编   辑:徐   容 侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信