您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

自治区侨联主席史晴到我旗开展走访调研与新春慰问
日期:2022-01-17 点击数:66 字体大小:
分享到:

1月14日,自治区党委统战部一级巡视员、自治区侨联主席史晴一行到我旗就侨务工作开展情况进行调研并走访慰问归侨侨眷。


旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委、统战部部长赵巴特尔陪同调研。


图片


慰问中,史晴同归侨侨眷促膝交谈,详细询问他们的生产生活情况和目前存在的实际困难,认真倾听他们的愿望诉求,并为他们送去了慰问金及新春的美好祝福。史晴嘱咐随行工作人员要对困难归侨生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,切实把党和政府对侨界群众的关心和爱护落到实处。史晴希望全体归侨侨眷加强同海外亲属的联系,多向他们讲一讲祖国的繁荣和家乡巨大的变化,积极动员海外亲人为祖国、为家乡经济社会发展多作贡献。


史晴一行还深入内蒙古英格苏生物科技有限公司戈壁红驼产业园区实地察看园区发展现状,详细了解“托驼所”的规模与效益,并就相关工作进行交流。


图片


在全面深入了解我旗侨联工作发展规划、基层组织建设情况和依法维护侨益等情况后史晴对我旗侨联工作给予充分肯定。他要求,基层侨联组织要切实提高政治站位,团结引领侨界群众听党话跟党走,画好侨界最大同心圆;要强化服务意识,提升为侨服务本领,积极为侨界群众排忧解难,聚拢侨心;要加强意识形态领域工作,持续深化打造和宣传侨联工作品牌,提升新时代侨联工作吸引力和影响力,不断增强侨胞的民族认同感、自豪感和归属感。


记   者:张雅楠  陈立坤

通讯员:黄春梅

编   辑:刘冠骏  米   乐

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信