您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四 | 登录/注册

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 结果公开 > 建议提案办理公开

结果公开

旗房屋产权交易中心关于美化小区环境提升旗县品味的提案的回复
日期:2021-12-29 点击数:56 字体大小:
分享到:

宝音、额尔登毕力格委员:

      首先感谢两位委员对我旗物业服务行业的关心,我旗物业管理中的确存在一项问题,两位的提案我中心已收悉,现就提案情况作如下说明:

      1.我旗搬迁时间较早,目前老旧小区较多,基础设施较差,中心积极申请老旧小区改造项目,实现老旧小区逐步改造完成,去年,东升嘉园小区、欣苑小区已经纳入改造项目,改造除了路面未铺设,其他已经基本完成;对于新建、在建小区,中心在进行综合验收时严把验收关,从源头上减少设施不配套、配套不齐全或无法合理利用而引发的物业管理难题; 2020年起新开工建设的小区要按照“高起点规划,高标准建设”进行实施,新项目要严格按照《智慧小区设计标准》进行开发建设,为小区居民提供智慧化服务的宜居环境。中心仍继续推进智慧小区建设工作,目前,汇景、鑫鑫佳苑、商祺、家和福地、东升嘉园等11个小区已经安装门禁系统,下一步,将逐渐在我旗实现住宅小区门禁系统全覆盖。

      2. 2018年开始我中心陆续与园林局就各小区绿植更换补植进行了专项研究,历年累计为小区提供苗木50000余株,此项工作仍在持续开展中,2021年截至目前为各小区提供苗木1000余株,今年园林局派专业植被专家对小区苗木进行专业指导,物业公司进行修剪。

    以上是对您提案中涉及问题的回复。物业工作关系千家万户,我们的工作还需要不断的提高和完善。我们由衷地感谢您对我们工作提出的意见和建议,希望您继续从各方面给予我们工作上的支持和关注。

 

 

                                                                                                                              乌拉特后旗房屋产权交易中心

                                                                                                                                       2021年5月13日



转自:乌拉特后旗政务公开平台

旗住建局   闫秉颂


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信