您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 人事信息

管理公开

卫健委公开招聘疾控中心专技人员面试工作顺利完成
日期:2022-01-12 点击数:64 字体大小:
分享到:

乌拉特后旗卫健委2021年度公开招聘疾控中心专技人员面试工作于1月9日下午圆满完成。

本次招聘工作面向社会公开招聘疾病预防控制和卫生检验专业技术人员5名,均为列编招聘。共有27名考生参加了此次面试。面试采取结构化面试和专业技能测试的方式进行,主要对考生的分析能力、思维应变能力、沟通能力以及胜任岗位工作所具备的专业基本知识和能力等方面进行测评。

为了确保面试工作公平、公正、规范开展,卫健委聘请专门考试机构承担本次面试考务工作,面试考官均由考试机构从呼和浩特市各大医学院校及医疗机构抽选,乌拉特后旗纪委监委、旗人社、卫健委选派专人对面试过程进行了全程监督,所有考官及考务工作人员均签订了保密协议。

卫健委领导班子高度重视本次公开招聘面试工作,明确专人负责,分工协作,各司其职,圆满完成了各项前期准备、疫情防控和后勤保障工作。本次公开招聘为乌拉特后旗卫生人才引进奠定了良好基础,旗卫健委将进一步加强医疗卫生人才队伍建设, 为卫生健康事业不断注入新生力量。

(卫生健康委员会  马瑜英)


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信