您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗四大班子领导看望慰问公安民辅警
日期:2022-01-11 点击数:72 字体大小:
分享到:

1月10日,在第二个中国人民警察节之际,旗委书记王银保,旗人大常委会党组书记、主任提名人选思沁高娃,旗政协主席闫晓云,旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委、政府副旗长阿拉腾宝力格,旗委常委、旗委办主任朱峰,政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞等旗四大班子领导在旗公安局看望慰问一线公安民辅警,为他们送去节日的问候和关怀。




图片


王银保充分肯定了公安机关和一线民辅警为维护社会和谐稳定所作的突出贡献,他指出,过去的2021年,我旗公安机关从党的百年光辉历史中汲取智慧力量,从政法队伍教育整顿中筑牢忠诚警魂,从建党100周年安保维稳中彰显政治担当,从疫情常态化防控中践行人民至上,有力维护了全旗社会大局稳定,涌现出了闪耀全国的先进集体和个人,实践再次证明,乌拉特后旗公安是一支让党放心、忠诚担当、人民满意的公安铁军。



图片


王银保指出,2022年是党的二十大召开之年,也是北京冬奥会、冬残奥会举办之年,做好公安工作具有特殊重要意义。全旗公安机关要牢记习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,以加强政治建设为统领,以防控重大风险为基点,不断提升公安工作现代化水平,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,努力为党的二十大胜利召开和北京冬奥会、冬残奥会召开营造良好的社会环境。围绕旗委、政府中心工作,矢志不渝做平安后旗、法治后旗的建设者和捍卫者,为实现“再造一个新后旗”的奋斗目标提供强有力的保障。



图片



图片


记   者:侯旭佳

通讯员王   栓  苏文愿  吕   淼

编   辑:刘冠骏  米   乐

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信