您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 财政资金直达基层

管理公开

乌拉特后旗农村危房改造补贴政策公示
日期:2022-01-08 点击数:23 字体大小:
分享到:

2021年,乌拉特后旗以实施农村危房改造为契机,把解決安居问题作为ー项解民忧、惠民生的重要工程来抓,让农民群众住得安稳、生活安定2021年,乌拉特后旗农村“六类重点”人群危房改造任务共15户,其中农村低保户14户、农村分散供养特困人员1户。

此次农村危房改造补助对象是居住在危房(无房)中的农村易返致贫户、农村低保户、农村分散供养特困人员、因病因灾因意外事故等刚性支出较大或收入大幅度缩导致基本生活出现严重困难家庭、其他脱户和农村低保边缘户等"六类重点”人群(“六类重点”人群须有关部门进行身份认定)。在资金补助方面,2021年新建户每户四级补助29783元。其中,中央补助标准为每户23410元,自治区补助每户3757元,市级补助2616元,新建户合计补助29783元。修缮加固户补助,每户最高不突破20000元。


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信