您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

居民与物业工作人员举办庆元旦联谊活动 共建温馨家园
日期:2021-12-29 点击数:44 字体大小:
分享到:
12月27日,盘龙园业主委员会携手志诚物业举办“居民一家亲”庆元旦文艺演出。


活动邀请巴彦淖尔市文明实践民间艺术团体演员进行表演。演出在快板《夸物业-欢天喜地迎新年》中拉开帷幕、二人台小戏《拜大年》《挂灯》《夸河套》等节目引得现场观众阵阵笑声和掌声。此次活动不仅为现场群众带来欢声笑语,也丰富了广大业主的业余文化生活,让小区邻里关系更加和睦。

图片


居民王文清高兴地说:“这是我们小区第一次举办这么红火热闹的活动,感谢物业公司,不仅给我们提供了舒适的居住环境,也丰富了我们的业余文化生活,希望以后此类活动能多举办。”


据了解,内蒙古志诚物业服务有限公司乌拉特后旗分公司自2018年入驻小区以来,不断优化升级服务内容,配备专业人员负责小区业主用水用电等方面的维修、滤网清洗、更换灯泡等事宜,给居民及时解决日常生活中的小问题,让居民尤其是老年人足不出户就能享受到更加优质更加便利的服务。

图片

记   者:陈立坤

编   辑:徐   容   刘   欢

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信