您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 管理公开 > 产品质量

管理公开

【天赋河套大家谈 】抓住质量这个核心
日期:2021-12-20 点击数:34 字体大小:
分享到:

抓住质量这个核心

高杰


“质,信也”,早在西晋时期,著名学者杜预就曾经给质量下了一个非常准确而且简练的定义。


质量问题历来备受重视,从“物勒工名”到“三贾均市”,均体现出执政者和社会对质量的极高要求。而历史也证明,那些“百年老店”之所以屹立不倒,就是因为其产品质量过硬。


当今,质量问题更是被提到了前所未有的高度,党的十九大报告多处提到质量,“质量第一”“质量强国”等理念深入人心。智能高铁、探月工程、跨海大桥……一个个震惊世界、让国人骄傲自豪的超级工程,正是科技与质量的体现。


大到国家工程,小到品牌建设,质量都是核心。“天赋河套”品牌自发布之日起,就把质量摆在重要位置,对授权企业和产品进行严苛把关,保证产品的绿色、优质。


图片


笔者曾走访了大部分“天赋河套”品牌授权企业,企业负责人在谈及“发展”的话题时,一定会首先谈到质量,并将之视为生命线,可见这一观念已成为大家的广泛共识。


质量对于品牌的重要性无需赘言,现在我们要做的是将之付诸行动,体现在种植(养殖)、生产、销售每个环节里,精益求精,真正做到以质量求生存,以质量求发展。


图片


古语有云:小商道做事,中商道做市,大商道做人。一个品牌要做大做强,关键在于“质”,“天赋河套”品牌建设过程始终贯彻这一点,那么,就已成功了一大半。



编辑:史玮 校对:杨雅康

转自:掌上巴彦淖尔微信公众号


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信