您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > (归档停更新)食品、医疗安全

执行公开

我旗召开基本公共卫生服务和家庭医生签约服务信息系统培训会
日期:2021-12-10 点击数:64 字体大小:
分享到:
为确保全市基本公共卫生服务和家庭医生签约服务信息系统上线运行,12月8日,旗卫健委召开全旗基本公共卫生服务和家庭医生签约服务系统培训会。


图片


培训邀请冠新公司工程师围绕基本公共卫生服务系统居民健康档案管理,家庭医生签约系统管理,基本公共卫生服务绩效评价等操作流程和各项功能的运用、数据的导出与分析应用等内容进行了培训。

通过此次培训,进一步提高了基层医务人员的公共卫生服务及家庭医生签约服务业务知识水平,提升了信息系统操作技能,为进一步做好国家基本公共卫生服务和家庭医生签约服务工作奠定了良好的基础。


通讯员:刘翠花

编   辑:徐   容  李  琰

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信