您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开紧急会议
日期:2021-11-30 点击数:38 字体大小:
分享到:


11月29日,我旗召开全旗疫情防控紧急会议。旗委副书记、政府代旗长、旗疫情防控工作指挥部总指挥毅恒出席会议并讲话,指挥部各副总指挥、各专项工作组及相关成员单位参加会议。会议传达了巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告,安排部署了当前疫情防控工作。

图片


 会议强调,当前疫情形势依旧严峻复杂,指挥部各成员单位要提高思想认识,切实增强抓好疫情防控工作的责任感、紧迫感,紧绷思想之弦,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

会议要求,要明确工作职责,全面落细落实重点场所、重点单位、重点人群的防控责任,充分发挥大数据推送和社区网格员作用,做到快调、快查、快控,第一时间落实管控措施,确保管控不留空白、不漏死角。加大冷链食品快递物流行业疫情防控监管,发挥药店、诊所“哨岗”作用,筑牢疫情防控防线,全面保障人民群众生命健康安全。抓好疫情防控物资保障,重点做好核酸检测试剂、口罩、消杀用品、防护物品等防疫物资储备,建立完善物品登记台账、出入库记录等,做好全员核酸检测物资准备。充分利用各类宣传媒介平台,加大疫情防控工作宣传力度,营造群防群治良好氛围。有效实施监督机制,把疫情防控监督工作做实做细做到位,科学精准稳慎有效实施监督。

图片

记   者:刘欢

摄   影:阿拉腾苏布达

编   辑:徐   容  张雅楠

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信