您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

潮格温都尔镇中心卫生院120急救站点启动
日期:2021-11-29 点击数:18 字体大小:
分享到:

11月25日,潮格温都尔镇中心卫生院120急救站点启动,旗领导杨续出席启动仪式。

  启动仪式上,巴彦淖尔市120急救指挥中心负责人为潮格温都尔镇中心卫生院120急救站点授牌。


据了解,潮格温都尔镇中心卫生院加入巴彦淖尔市120急救网络后,将服务我旗后山三个苏木镇2万余平方公里内的牧民、企业职工、驻地官兵等群体。急救站点启动是完善我旗陆空立体急救网络的重要布局,可有效缩短后山地区急救半径及院前急救时间,最大限度为救治和挽救患者的生命争取宝贵时机,提高了我旗后山地区应对突发公共卫生事件的医疗救援能力,能更好地为后山地区人民群众的生命健康保驾护航。


启动仪式后,杨续还就卫生院诊疗开展、人员配备等相关情况进行了调研。






记   者:刘   欢

通讯员:嘎如迪

编   辑:刘冠骏  侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信