您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

乌拉特后旗政协调研全旗巩固脱贫成果 推进乡村振兴工作
日期:2021-11-29 点击数:8 字体大小:
分享到:

11月25日,乌拉特后旗政协经济资源环境委员会组织部分政协委员、知联会会员对我旗乡村振兴工作进行调研,旗领导杨续、阿图雅、吉日木图参加调研。


图片


调研组一行先后深入大树湾村沙盖楼面粉厂、东升村股份经济合作社升羽蛋鸡养殖场及脱贫户家中,了解我旗乡村振兴工作开展情况和脱贫户受益情况,并召开座谈会。


图片

会上,各苏木镇负责人作了情况汇报,与会人员进行了交流发言,并对我旗乡村振兴工作开展情况提出了意见建议。


会议指出,十三五期间,通过艰苦努力,全旗脱贫攻坚取得全面胜利。各嘎查村贫困人口的生活条件显著改善,农村牧区的基础设施和公共服务水平明显提升。下一步各单位各部门要健全防止返贫动态监测和帮扶机制,筑牢规模性返贫底线;强化政策落实,持续推进“两不愁、三保障”成果巩固,加大易地扶贫搬迁后续扶持力度,有效衔接重点任务落实落地;扎实推进厕所革命整改落实,加快推进示范嘎查村建设,全面落实防贫保险,让老百姓实实在在从乡村振兴中受益,共享改革新成果。




图片

来   源:乌拉特后旗政协办公室

编   辑:刘冠骏  侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信