您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗公安局扎实开展“平安5号”集中清查行动
日期:2021-11-26 点击数:29 字体大小:
分享到:

为进一步强化社会面管控,有效打击和震慑各种违法犯罪活动,最大限度挤压违法犯罪空间,为自治区第十一次党代会顺利召开创造良好的社会治安环境,按照“平安”系列集中清查行动总体部署,11月23日至25日,乌拉特后旗公安局扎实开展为期3天的“平安5号”集中清查行动,全力以赴防风险、清隐患、护平安。

图片


图片
图片


图片

为确保此次集中清查行动取得实效,11月23日乌拉特后旗公安局组织召开动员部署会,进一步明确工作重点及各警种、各部门职责任务。政府副旗长、公安局局长贺瑞出席会议并讲话。会议要求,一要加强组织领导,强化职责分工,工作责任明确到人,确保集中统一行动取得实效;二要突出重点,加强对重点场所、重点区域的检查,加大巡逻力度,最大限度屯警街面,提高见警率、管事率,增强震慑力,坚决消除各类安全隐患;三要强化队伍管理,督察法制大队要对清查行动进行全程跟进督导检查,保证制度落实到位,确保清查整治行动达到预期目标。



图片

图片

23日晚8时,清查行动全面开展,各工作组按照职责分工迅速行动,密切协作,重点对宾馆、旅店、酒吧、网吧、洗浴、出租房等行业娱乐场所及其他人员易聚集场所开展“地毯式”清查检查,严格对流动人口、疫情防控措施、火灾隐患和黄、赌、毒等违法犯罪进行全方位排查整治,对检查中发现的问题责令其立即整改到位,堵塞管理漏洞,及时消除不稳定因素和各类安全隐患。



图片

图片

此次行动,全局共出动警力200余人,警车37辆,清查旅店35家、娱乐场所58家,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人1人,查获酒驾1起,发现安全隐患5处,当场整改5处。通过此次行动,进一步夯实社会治安防控基础,有效消除了各类安全隐患,为确保全旗持续和谐、稳定奠定了良好的基础。


图片

来   源:乌拉特后旗公安局

编   辑:刘冠骏  侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信