您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

乌拉特后旗未成年人保护工作领导小组第一次全体会议召开
日期:2021-11-26 点击数:29 字体大小:
分享到:

11月24日,乌拉特后旗未成年人保护工作领导小组第一次全体会议召开。


旗委常委、政府副旗长提名人选那日苏,旗人大常委会副主任图门吉日嘎拉出席会议。


图片


会议传达学习了新修订的《未成年人保护法》,相关部门围绕未成年人保护工作进行了交流发言。


图片


会议指出,各成员单位要坚持问题导向,做实做细未成年人保护重点工作,深刻贯彻落实习近平总书记关于未成年人保护工作重要指示批示精神,全面落实自治区关于加强未成年人保护工作决策部署,积极推动我旗未成年人保护工作取得新进展。各单位要切实提高政治站位,充分认识加强未成年人保护工作的重要意义,以贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》为契机,切实履职尽责,着力加强未成年人保护实体机构建设,不断提升未成年人保护工作质量。





图片

记   者:陈立坤

编   辑:刘冠骏  侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信