您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

​关于2021年乌拉特后旗疾控中心公开招聘开展第二批报名的公告
日期:2021-11-25 点击数:172 字体大小:
分享到:


关于2021年乌拉特后旗疾控中心公开招聘开展第二批报名的公告


按照《2021年巴彦淖尔市乌拉特后旗疾病预防控制中心公开招聘专业技术人员简章》,定向招聘“应届和择业期高校毕业生”岗位报名工作于2021年11月27日00:00—11月29日18:00进行,现将相关事宜公告如下:

    一、关于定向招聘“项目人员”岗位计划调整事宜

    2021年巴彦淖尔市乌拉特后旗疾病预防控制中心公开招聘定向招聘“项目人员”岗位报名工作已结束,因未达到开考比例,经研究决定,取消“项目人员”岗位计划2个,全部转为“应届和择业期高校毕业生”岗位。

    二、关于定向招聘“应届和择业期高校毕业生”岗位报名事宜

    第二批报名时间为2021年11月27日00:00—11月29日18:00,报名岗位为“应届和择业期高校毕业生”岗位,定向招聘应届毕业生和择业期内未落实工作单位的高校毕业生。同时按照国家、自治区有关文件精神,参加基层服务项目前无工作经历的人员服务期满且考核合格后2年内,在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业、落户、升学等方面可同等享受应届高校毕业生的相关政策。项目人员在符合《2021年巴彦淖尔市乌拉特后旗疾病预防控制中心公开招聘专业技术人员简章》限定条件的同时,对于参加基层服务项目前无工作经历的人员,在服务期满且考核合格后2年内,可报考定向招聘“应届和择业期高校毕业生”岗位。

对于报考未达到开考比例定向招聘“项目人员”岗位的考生,需重新填写报名信息进行报名。

 

    附件:11.25 附件.乌拉特后旗2021年公开招聘疾控中心专业技术人员第二批报名岗位表.xls


 

 

 

中共乌拉特后旗委员会组织部

乌拉特后旗人力资源和社会保障局

乌拉特后旗卫生健康委员会

2021年11月25日

 


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信