您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

全旗推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组(扩大)暨“四办”工作推进会召开
日期:2021-11-24 点击数:24 字体大小:
分享到:

11月23日,我旗召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组(扩大)暨“四办”工作推进会,对今年全旗“放管服”改革进行全面梳理盘点,进一步查漏补缺,安排部署下一阶段重点工作任务。


旗领导杨续出席会议并讲话。





图片

图片



会议指出,“放管服”改革事关广大群众和企业的切身利益,事关全旗改革稳定和经社会高质量发展。深放管服改革、优化营商环境是当前工作的重中之重,是必须抓好抓出成效的一项责无旁贷的政治任务。各苏木镇、各部门要提高政治站位,进一步增强转变政府职能、深化“放管服”改革的责任感和紧迫感,查摆“放管服”改革工作中存在的突出问题,强化组织领导,凝聚工作合力,为“放管服”改革深入推进提供坚强保障。


会议要求,针对目前存在的问题,政务服务局要围绕指标体系要求,对各项指标进行分解,逐项逐条明确整改措施、责任部门和完成时限,倒排工期、一抓到底。各苏木镇、各部门要进一步加强协作配合,齐抓共管,形成合力,快速、有力、有效地推动各项目标任务落地落实,全面推进“四办”工作,打造蒙速办政务服务品牌,让企业和群众“最多跑一次”,不断提升群众获得感和满意度。

图片

记   者:刘   欢

通讯员:嘎如迪

编   辑:刘冠骏  侯旭佳

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信