您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王砚赴京参加“最美公务员”发布仪式
日期:2021-11-19 点击数:75 字体大小:
分享到:

11月18日,乌拉特后旗妇联主席王砚赴京参加中组部、中宣部22日在中央电视台举行的“最美公务员”发布仪式,市委常委、组织部部长王亚忠,市委常委、宣传部部长王敏,旗委书记王银保,旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委、组织部部长王晓艳,旗委常委、宣传部部长郝耀芬出席欢送仪式。




图片



在市党政大楼二楼大厅,王亚忠向王砚送上鲜花表示祝贺。王敏关切询问王砚参加发布仪式准备事宜。市领导赞扬王砚在关爱妇女儿童工作中所做的贡献,鼓励她不负众望,继续努力。


图片


王砚表示:“到北京参加发布仪式,我感到非常激动,也感觉使命光荣、责任重大。感谢党和全国人民给我这么高的荣誉,也感谢市委市政府和家乡人民对我的厚爱。我深深知道,这份荣誉的背后,凝结着千千万万扎根基层、奉献基层,为群众默默服务的干部职工的无私奉献,同时,也凝结着人民群众对我们基层工作者的嘱托和希望。我将以这次发布仪式为新的起点,继续做好关注关心关爱妇女儿童工作。”


图片

 


作为妇联干部,王砚把一腔热情献给妇女儿童事业,足迹遍布广袤的乌拉特草原,她倾力推进“周末妈妈”工作,想方设法解决农牧区剩余妇女劳动力就业问题,为敬老院的孤寡老人、农村牧区空巢高龄和贫困老人、贫困残疾妇女争取爱心项目和物资,成为广大妇女儿童的贴心人。在今年10月,王砚入选全国“最美公务员”。


图片

来   源:巴彦淖尔日报社

编   辑:徐   容  李   琰

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

 

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信