您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市委常委 统战部部长陈功明来我旗调研统战工作
日期:2021-11-18 点击数:60 字体大小:
分享到:

11月17日,市委常委、统战部部长、磴口县委书记陈功明来我旗调研统战工作。旗委书记王银保,旗委常委、旗委办主任朱峰,旗委常委、统战部部长赵巴特尔陪同调研。




图片




陈功明一行实地查看了内蒙古英格苏戈壁红驼产业园区建设情况、旗棚户区改造及市政配套基础设施工程进展情况等,详细了解我旗统战工作开展情况,并听取相关负责人情况汇报。


调研中,通过实地查看和听取汇报,陈功明对我旗统战工作给予充分肯定,认为我旗在统战工作上,领导高度重视,思路清晰,工作扎实有效,统战工作有亮点、富有特色,在全旗经济社会发展和和谐稳定中发挥了积极作用。




图片




陈功明要求,各相关部门要进一步提高政治站位,努力探索做好新形势下统战工作的方式方法,加大创新力度,积极破解难题,全面提高统战工作科学化水平。要进一步把握统战工作的职能职责定位,在加强思想政治引领上把准方向,在服务经济社会发展上主动作为,在民族团结进步创建上抓实见效,在促进民营经济高质量发展上聚焦聚力,在凝聚各方力量作用发挥上用心用情,以守正创新抓统战、凝心聚力谋发展的担当和作为,为推动全旗经济高质量发展贡献统战智慧和力量。

图片
图片

图片

记   者:阿拉腾苏布达

编   辑:徐   容   米  乐

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

 

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信