您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市委常委、市政府副市长邱永红深入我旗督导重点项目建设
日期:2021-11-17 点击数:56 字体大小:
分享到:
11月16日,市委常委、市政府副市长邱永红深入我旗督导包联企业国城资源综合利用项目、腾洁天然气杭后至工业园区管道工程项目进展情况。


图片


旗委书记王银保,旗委常委、旗委办主任朱峰,旗领导李青来以及市、旗相关部门负责人参加。

邱永红首先来到国城资源综合利用项目建设现场,通过听取企业负责人介绍和实地查看的方式,详细了解了项目规划、建设进度、项目前景等,并就企业目前施工中遇到困难和问题给与协调解决。

图片


调研中召开座谈会,与会人员分别听取了国城资源综合利用项目、腾洁天然气项目负责人就目前项目推进过程中相关情况的汇报,与会市旗相关部门负责人就企业存在的困难和急需解决的难题进行了深入交流,现场进行了解答。

图片


王银保就国城资源综合利用项目、腾洁天然气项目建设情况作了深入汇报,表示乌拉特后旗围绕打造自治区优化营商环境示范旗的目标,各部门严格落实优化营商环境措施,主动上门为企业提供服务,加快推进项目建设进度,确保项目顺利推进。

邱永红要求,各部门要提高政治站位,强化责任担当,深入贯彻落实市委书记贺伟华关于优化营商环境工作领导小组会议精神,全力改善营商环境,发展好工业项目。要坚持以人民为中心的发展思想,充分结合工业企业实际情况,主动服务企业,围绕企业的遇到的问题,想办法、找对策,通过寻求科学合理的措施,解决企业急中所急,确保企业项目进展顺利。

图片

文   字:刘   欢

摄   影:李   敏

通讯员:刘大波

编   辑:徐   容  李  琰

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智

 

乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信