您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

土默特左旗旗委常委 统战部部长王淑娅到我旗调研
日期:2021-10-20 点击数:27 字体大小:
分享到:


 10月18日,土默特左旗旗委常委、统战部部长、政协党组副书记王淑娅带队赴我旗调研。旗委常委、统战部部长、政府办主任赵巴特尔陪同调研。

调研组先后来到内蒙古英格苏生物科技有限公司戈壁红驼产业园区、乌拉特后旗标准戈壁红驼收养基地、乌拉特国际敖包文博园、宝音德力格尔事迹馆、民族传统手工艺产业园、巴音宝力格镇塞上社区、乌拉特后旗党建主题文化园、乌拉特后旗第二完全小学等地,通过听取介绍和实地参观的形式,了解我旗民族团结进步创建工作开展情况。

图片


调研组表示,乌拉特后旗在党建园地建设、民族手工艺传承等方面的先进做法和典型经验,非常值得学习和借鉴

图片


赵巴特尔表示,此次考察学习不仅是两旗在民族工作和民族团结进步创建工作上的交流,更为今后深化合作、共谋高质量发展奠定了坚实的基础,希望能够以此次考察学习活动为契机,持续开展学习交流活动,优势互补、相互借鉴,助力两旗民族团结进步创建工作再上新台阶。

图片

记   者:陈立坤

编   辑:徐   容   阿拉腾苏布达

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智