您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

旗机关工委督查指导农牧业综合行政 执法大队党建工作
日期:2021-10-18 点击数:12 字体大小:
分享到:

 

10月14日,旗机关工委对农牧业综合行政执法大队党支部机关党建工作情况进行督查。

机关工委此次重点对农牧业综合行政执法大队党支部“我为群众办实事”集中攻坚月活动完成情况;“大学习、大练兵、大比武”活动开展情况;1-9月党建工作完成情况;党史学习教育开展情况等支部组织工作进行督查。

wps2.png


    督查组认真听取支部党建工作汇报,查阅档案资料和党史学习记录后,对农牧业综合行政执法大队党支部党建工作的思想建设,档案资料,党建活动等方面给予了充分肯定,党建工作抓得实、抓得深、抓得细,前三个季度工作开展的有条不紊,希望再接再厉,继续做好今后的党建工作。

最后,农牧业综合行政执法大队党支部书记许宽同志表示在接下来的工作中,按个按照上级组织的指导和建议,全力夯实党建工作基础,为促进大队各项工作持续、健康、稳定、高质量发展提供坚强政治保障。

 


乌后旗农牧业综合行政执法大队  郝宏丽