您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

旗市场监管局传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神
日期:2021-10-15 点击数:4 字体大小:
分享到:

10月12日,乌拉特后旗市场监督管理局召开全体干部职工会议,集中学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长胡伟主持会议并讲话,领导及全体党员干部参加会议。

会上,胡伟指出,历史深刻启示我们,实现中华民族伟大复兴,必须有领导中国人民前进的坚强力量,这个坚强力量就是中国共产党。中国共产党领导是历史的选择、人民的选择,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

经过近代以来的长期艰苦奋斗,中国人民创造了令世界刮目相看的伟大成就,迎来了民族复兴的光明前景。踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程,我们深知前景光明辽阔,但前路不会平坦。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,海内外全体中华儿女更加紧密地团结起来,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,迅速营造浓厚氛围、掀起学习热潮,领导干部要率先垂范、先学一步、学深一层。要采取市场监管大讲堂、专题党课、专题组织生活会等多种形式,用好宣传阵地和载体,推动学习入脑入心,实现全覆盖,使广大干部职工以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入

市场监管各项工作中,推动形成全局上下心往一处想、劲往一处使的生动局面,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。



(市场监督管理局  张悦)