您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

旗委书记王银保看望慰问国庆假期坚守岗位一线工人
日期:2021-10-06 点击数:46 字体大小:
分享到:
   106日,旗委书记王银保看望慰问国庆假期坚守岗位的一线工人,并代表旗委、政府给他们送去了慰问金和慰问品。旗委副书记、政府代旗长毅恒,旗委常委、旗委办主任朱峰,旗领导付磊陪同慰问。

 

图片


 供暖是群众最关心的民生问题,在巴彦淖尔紫金有色金属有限公司热电厂,王银保认真听取热电厂设备检修、冬天燃煤储备等情况介绍,并叮嘱企业干部职工要时刻把群众冷暖放在心上,加强节日期间的值班值守,加强设备的检修维护,全力做好供热各项准备工作,确保如期供暖。王银保向节假日期间坚守在供热岗位的一线人员进行了慰问,对他们“一家不圆万家圆”的精神给予了肯定,鼓励大家再接再厉,为全旗千家万户温暖过冬做出应有贡献。

图片


图片


  在呼格吉乐广场,王银保亲切地和每位园林工人握手,详细询问园林工人的年龄、身体状况、工作时间及生活情况,为他们送上慰问金及美好的福,并代表旗委、政府向吃苦流汗、忠于职守、勇于奉献的一线岗位职工表示诚挚的感谢。他叮嘱大家在日常工作中,要时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全和身体健康。王银保指出,园林工作不仅是改善城市面貌的重要工作,也是强化治理、改善民生的重要方面,希望大家发扬园林工人不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,继续用实际行动把城市面貌变得更加整洁靓丽,让生活在绿园的群众更有幸福感、获得感。相关部门要保障好园林工人的福利待遇,及时帮助他们解决生活工作中的困难和问题,为他们消除顾虑,增添动力,全身心投入工作中,努力把城市变得更美更好。


融媒体中心  记者  张雅楠