您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保国庆节慰问一线环卫工人:城市的干净整洁离不开你们的辛勤付出!
日期:2021-10-02 点击数:51 字体大小:
分享到:
10月1日,旗委书记王银保慰问国庆期间依然坚守在一线的环卫工人,向他们送上旗委政府的关怀和祝福。旗领导赵巴特尔、宝力德共同慰问。


图片


王银保亲切地和每位环卫工人握手,并代表旗“四大班子”对国庆节期间依然坚守在工作岗位的环卫工人表示衷心感谢。他说到,城市的环境卫生离不开一线环卫工人的辛勤付出!正是因为环卫工人的“一人辛苦万人甜、一家不圆万家圆”的精神,才换来了整座城市干净整洁的容貌新颜。

图片
图片

王银保在认真了解了环卫工人的薪资待遇、工作时间、生活保障等息息相关的事情后,为他们送节日慰问金,肯定他们的辛苦付出,感谢他们为城市面貌提升作出的积极贡献。


图片


王银保还鼓励大家:“一线环卫工人是城市的美容师,国庆佳节你们放弃了休息,为清洁美化城市作出了重要贡献。因为有了你们的付出,广大市民有了卫生整洁的生活环境,我代表旗四大班子感谢你们,希望大家继续努力工作,让我们的家园更加美丽!”


王银保最后还强调,相关部门要保障好环卫工人的福利待遇,及时帮助他们解决生活工作中的困难和问题。同时一线环卫工人在城市清洁工作中,要时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全和身体健康。