您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

毅恒慰问国庆期间值班值守工作人员
日期:2021-10-02 点击数:48 字体大小:
分享到:
10月1日,受旗委书记王银保委托,旗委副书记、政府代旗长毅恒代表旗委、政府看望慰问国庆期间坚守岗位的值班值守人员,并向全旗值班值守人员送上节日的祝福和诚挚的问候。旗领导阿拉腾宝力格、赵巴特尔、贺瑞、宝力德一同慰问。


图片


毅恒先后来到旗应急管理局、旗人民医院、旗公安局,看望值班备勤人员,详细询问假期应急值守情况,并为大家送上节日的问候。


图片


毅恒指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,真正从思想上、行动上重视起来,进一步完善应急管理体系,提升应急处置能力,增强安全意识,切实把安全生产工作抓细抓实抓到位。医疗部门要切实做好常态化疫情防控工作,严格落实疫情防控有关要求,不断提升医疗救治水平和能力,为国庆节假期提供欢乐祥和、健康平安的有力保障。公安系统要抓好节日期间的值班交接和应急预案落实,严格值班纪律和24小时值班值守,确保突发事件快速、妥善、科学处置。


图片


毅恒强调:国庆节假期保障任务重,值班值守人员务必到岗到位,尽职尽责。各有关部门要全力做好节日期间全旗的各项安全保障工作,有效遏制各类安全事故发生,确保广大人民群众度过一个安定祥和的国庆佳节。

图片

记   者:刘   升

编   辑:徐   容 

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智