您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

旗领导督查森林草原防火工作
日期:2021-09-30 点击数:26 字体大小:
分享到:
9月28日,政府副旗长提名人选宝力德督查森林草原防火工作。


图片


宝力德先后深入到巴音宝力格镇政府、防火物资储备库、呼和温都尔镇政府、新红林场、西补隆林场,通过听取汇报、现场检查的形式,详细了解了苏木镇、林场秋冬季森林草原防火工作、防火物资储备、防火设备运行、人员配备、值班值守等情况。


图片

图片


宝力德要求,各部门要层层压实防火责任,认真落实值班值守制度,加强火源管控,强化预警监测,要加强森林草原防火的宣传教育,提高群众的防火意识和法制观念,营造森林草原防火人人有责的浓厚氛围,要对水毁的道路及时进行抢修,确保防火道路畅通。要开展应急演练,抓好基础保障,全力以赴做好森林防火各项工作,坚决遏制森林火灾和安全生产事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

记   者:刘   欢

通讯员:王万祥

编   辑:徐   容

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智