您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

“点亮乡村公益行 光彩惠民促振兴”捐赠扶贫行动启动
日期:2021-08-27 点击数:9 字体大小:
分享到:
   8月25日,由巴彦淖尔市工商联、乌拉特后旗工商联牵头携手爱心企业广东省中山市灿磊太阳能有限公司共同发起的“点亮乡村公益行 光彩惠民促振兴”捐赠扶贫行动启动仪式在旗呼格吉乐广场举行。


   旗委常委、统战部部长、政府办机关党组书记、主任赵巴特尔出席启动仪式。


图片


图片


图片


   仪式上,爱心企业向我旗6个苏木镇50个嘎查村、81个社(组)捐赠了价值79534元乡村无杆庭院光能照明灯133套。据了解,本次捐赠扶贫行动是巴彦淖尔市工商联、旗工商联扎实开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现。爱心企业所捐赠的乡村无杆庭院光能照明灯将用于行政村的村委会、活动中心、广场学校等道路亮化,通过安装路灯将持续改善农村牧区基础建设、提升人民群众生活质量水平,为乡村振兴战略贡献力量。

融媒体中心  刘欢


乌拉特后旗
蒙文网

乌拉特后旗政府办官方微信