您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

我旗召开布病免疫无疫区创建培训暨秋防工作会议
日期:2021-09-17 点击数:20 字体大小: 分享按钮

   9月16日,我旗召开布病免疫无疫区创建培训暨秋防工作会议。旗领导宝力德参加会议。









图片








   会上,相关部门负责人通报了1-8月份重大动物疫情及防控形势以及上半年全旗重大动物疫病免疫抗体监测情况。









图片







 

  会议指出:各苏木镇、各有关部门要从推动全旗经济社会健康发展的高度来认识动物防疫工作的重要性和紧迫性,增强责任感使命感,把动物防疫作为一项长期的基础性工作抓紧抓实抓好,最大程度地防范和化解畜牧业发展的疫病风险,全面落实各项动物防疫措施。









图片








   会议强调:各级各部门要高度重视,要压实防疫责任,加大督查力度,加强日常调度,集中力量抓好秋防工作,确保全旗不发生重大动物疫病疫情,为我旗畜牧业生产和人民群众身体健康提供保障,为促进畜牧业稳定发展,农牧民持续增收做出新的更大贡献!


融媒体中心  记者  李琰