您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

乌拉特后旗医院召开全院职工大会暨院感防控专题会议
日期:2021-09-16 点击数:13 字体大小: 分享按钮

9月9日下午,乌拉特后旗医院组织全体医务人员在四楼大会议室召开全院职工大会暨院感防控专题会议,院长单玉利主持会议。

会上,副院长问瑞首先通报了自治区飞行检查和市内检查中发现的各项问题,要求各科室立即着手整改,并抓好持续改进工作。也希望全体医务人员能够重视工作中的细节和小事,努力将各项工作做实、做细、做严,真正让患者安心、家属放心。

副院长吴锦明传达了安全生产相关文件精神,让我们深刻认识到安全生产的重要性。又结合近期发生的各类安全生产事故案例来警示教育大家,希望大家吸取经验教训,不断提高防范意识。同时要求各科室人员节日期间要注意水电及消防安全,保安也要增加巡逻次数,并做好巡查记录,切实保障全旗人民能够过一个安全、祥和的节日。

单玉利院长作总结发言,重点强调以下几点:一是加强细节管理。细节决定成败。工作中始终要有认真负责、严谨细致的工作作风,严格落实各项规章制度,以查找问题为手段、以整改提升为目标,提高各项工作质量。二是创新培训模式。将培训目标任务分解到相关科室,由科室牵头,认真组织本科室人员开展培训,做到入脑入心、应知应会。三是持续优化医疗服务。各科室要注重工作效率,总结经验、真抓实干,在做实做细做精上下真功夫;医务人员接待患者要主动、热情、细致、耐心,提高患者的满意度,树立医院良好的品牌形象;以终身学习的理念,不断强化专业知识和技能,与乌拉特后旗医院同发展、共进步。

(供稿人:成相婷)