您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

市人大常委会深化“放管服”改革优化营商环境专题调研座谈会在我旗召开
日期:2021-09-15 点击数:38 字体大小: 分享按钮

9月13日,市人大常委会调研组到我旗就深化“放管服”改革优化营商环境工作进行专题调研并召开座谈会。


市人大常委会党组副书记、副主任贾峻,市人大常委会财经工委主任白忠平,旗委常委、政府副旗长阿拉腾宝力格,旗人大常委会副主任图门吉日嘎拉出席会议。旗政务服务、发改委等部门负责人及市旗人大代表、相关企业负责人参加会议。



图片



会上,市人大常委会调研组听取了旗人民政府及相关部门“放管服”改革优化营商环境工作情况的汇报。


调研组对我旗“放管服”改革优化营商环境工作情况给予肯定,并提出了建设性意见。贾峻指出,各相关部门要加强组织领导,建立良好的工作运行机制,加大工作推进力度,确保各项改革举措落地见效;要明确目标任务,强化任务落实,提高对深化“放管服”改革优化营商环境的认知度,坚定信心和决心;要深入摸底调研,掌握具体情况、理清工作思路,积极推进政务服务事项“应进必进”,实现“三集中、三到位”,要坚持以问题为导向,做好各类问题整改工作。



图片
图片


贾峻强调,要持续深化“放管服”改革,聚焦“办事难、办事慢”“多头跑、来回跑”等问题,不断深化审批制度改革,着力提升政务服务质效,建设服务型政府,带动全旗营商环境的整体提升,真正“放”出活力、“管”出水平、“服”出效果。各部门一定要拿出勇气和决心,尽快打开局面,补齐短板取得突破,为乌拉特后旗实现经济高质量发展做出更大的贡献。

图片

记   者:阿拉腾苏布达

编   辑:徐   容 米   乐

审   核:贺晓敏 

监   制:贾   茹

总监制:郭永智