您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

关于试鸣防空警报的公告
日期:2021-09-13 点击数:24 字体大小: 分享按钮

为保持防空警报器的灵敏、有效,增强全民国防观念和居安思危意识,提高全社会防空疏散避险能力,根据《中华人民共和国人民防空法》关于警报试鸣的规定,定于2021年9月18日上午9时30分至11时30分,在全旗进行防空警报试鸣,现将具体事项公告如下。

    一、防空警报信号

1、预先警报,信号为:鸣36秒停24秒,反复三遍,时间三分钟。

2、空袭警报,信号为:鸣6秒停6秒,反复十五遍,时间三分钟。

3、解除警报,信号为:连续鸣响,时间三分钟。

二、试鸣形式

由旗住建局人民防空保障服务中心统一组织全旗电声、电动、车载警报器试鸣。

在警报试鸣期间,请居民们相互转告,试鸣警报时不要惊慌,保持正常的工作生活秩序。

 

乌拉特后旗人民政府   

         2021年9月10日