您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

我旗召开扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会
日期:2021-09-13 点击数:41 字体大小: 分享按钮
  9月10日,我旗召开扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶斗争常态化的重要指示精神,贯彻落实全国扫黑办第一次推进会、自治区、巴彦淖尔市扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会的部署要求,分析当前存在问题并对我旗今后一个时期的扫黑除恶工作进行安排部署。


图片


  旗委副书记、政法委书记蒙军,旗委常委、组织部部长王晓艳出席会议。旗政府副旗长贺瑞主持会议。

图片


  会上,旗公安局、自然资源局、生态环境分局、交通运输局、住建局、市场监督管理局分别对本行业领域专项整治工作情况进行了汇报。

  会议对我旗重点领域行业的专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定。会议指出,各相关部门要敢于直面问题,正视不足,坚持问题导向,切实增强责任感和紧迫感;要聚焦重点任务、坚持源头治理,持续深化行业领域整治工作,加强行业监管;要加强统筹协调,压紧压实主体责任,完善体制机制,强化监督指导。

图片


  会议强调,扫黑除恶斗争是一项长期而艰巨的任务,各相关部门要继续保持勇于担当、敢于斗争的过硬作风,推动行业秩序好转、制度机制健全完善,以人民满意为标准,建设更高水平的平安法治乌拉特后旗。

融媒体中心 记者  侯旭佳