您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

自治区生态环境厅西部督察中心来我旗进行现场督察
日期:2021-09-07 点击数:43 字体大小:
分享到:

近日,自治区生态环境厅西部督察中心在市巴彦淖尔市执法局的陪同下到我旗内蒙古黑猫煤化工有限公司、巴彦淖尔市德源肥业有限公司检查指导工作,乌拉特后旗分局副局长、监察大队大队长及相关工作人员陪同检查。

西部督查中心领导现场督察了2家企业的污水处理设施及废气处理设施的运行情况、物料堆存情况,并委托第三方对内蒙古黑猫煤化工有限公司熄焦水、内蒙古德源肥业有限公司有组织废气进行采样检测,听取了企业环保技术人员的工作汇报。西部督查中心领导对我局环保工作取得的成绩给予了肯定,并表示,企业应进一步增强环保意识,加大环保设施的投入,维护好环保设施,降低对周边环境的影响,切实做好生态环境保护工作,树立良好的企业形象。

(生态环境分局 高洁)