您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

旗政协召开国家和自治区重大生态工程实施情况专题监督式协商座谈会
日期:2021-09-01 点击数:24 字体大小:
分享到:

  8月30日,旗政协召开国家和自治区重大生态工程实施情况专题监督式协商工作第二次会议,市政协人资委主任陈智瑞,副主任陆向挺,旗政府副旗长李青来,旗政协副主席吉日木图出席会议,政协各委办和相关单位负责人参加会议。


图片


  会上,与会人员听取了旗政协辖区内重大生态工程实施情况和监督式协商工作情况汇报,相关委办局负责人就京津风沙源治理工程、“三北”防护林工程、天然林资源保护工程、退牧还草和退耕还林还草工程以及其他重点生态工程工作开展情况进行了详细介绍,并与调研组进行充分交流。


图片


  会议指出,对重大生态工程实施情况开展监督式协商,是自治区政协今年确定的全区三级政协协同开展的重要协商议题。旗政协要高度重视,加强组织领导,做到全程环环相扣、高质高效推进。相关部门和单位要严格按照自治区政协工作方案要求,在摸清各自工作的成绩和底数的同时,认真仔细梳理工作中存在的问题和不足,切实巩固成效。通过扎实有效地开展监督式协商,为旗政府找准问题症结,推进协商成果转化,助推我旗生态建设,走好生态优先、绿色发展之路 。



融媒体中心 记者  侯旭佳