您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

中国共产党乌拉特后旗第十一次代表大会胜利闭幕
日期:2021-08-28 点击数:220 字体大小: 分享按钮
8月28日下午,中国共产党乌拉特后旗第十一次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。大会由王银保主持。


图片

图片


在主席台前排就坐的大会主席团常务委员会成员有:王银保、毅恒、蒙军、朱进泽、阿拉腾宝力格、那日苏、王晓艳、朱峰、靳冬、郝耀芬、赵巴特尔。

自治区第六调研指导组成员、鄂尔多斯生态环境职业学院纪委副书记、监督检查室副主任白文龙及自治区第六调研指导组其他成员,市委组织部副部长贾中山及市第四换届督查指导组成员到会指导。

图片


本次大会应到代表175人,实到175人,符合法定人数。

图片
图片

会议选举产生了中国共产党乌拉特后旗第十一届委员会委员、中国共产党乌拉特后旗第十一届委员会候补委员、中国共产党乌拉特后旗第十一届纪律检查委员会委员和出席中国共产党巴彦淖尔市第五次代表大会代表。表决通过了关于《中国共产党乌拉特后旗第十届委员会报告的决议》和《中国共产党乌拉特后旗第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

图片

图片

图片

图片

王银保同志在讲话中指出,中国共产党乌拉特后旗第十一次代表大会,在自治区党委、市委的高度重视和亲切关怀下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会期间,各位代表肩负全旗各级党组织的重托,代表全旗党员和各族人民的意愿,忠实履行了代表的光荣职责,全面完成了既定的各项议程。

图片


 王银保强调,今后五年是我旗落实“十四五”规划,推进全旗经济社会绿色高质量发展的关键时期。五年的发展蓝图已经绘就,目标已经明确,关键在于落实。大会以后,全旗各级党组织和各位代表要立即行动起来,广泛深入地宣传大会精神,认真贯彻落实大会的报告和决议,以旗第十一次党代会精神统一思想,鼓舞斗志,全身心地投身到经济建设和社会发展的宏伟事业中。各苏木镇、各部门要紧紧围绕大会确定的各项任务,紧密结合实际,制定有效措施,狠抓各项工作落实。广大共产党员,尤其是各级领导干部要牢记党的宗旨,发扬党的光荣传统,转变作风,真抓实干,团结和带领全旗各族人民聚精会神搞建设,一心一意谋发展,积极发挥先锋模范作用,努力开创各项工作的新局面。


不是党代表的处级领导干部、退休老干部和不是党代表的党政部门负责人,部分驻旗单位负责人以及部分重点企业负责人等列席会议。

图片

图片


在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党乌拉特后旗第十一次代表大会胜利闭幕。


撰   稿:徐   容 刘冠骏

记   者:刘升 刘欢 张雅楠 金珠 侯旭佳 陈立坤 杜婷婷 李敏 贾曙宇(实习)

制   图:李   琰

编   辑:刘冠骏 孟根花日

审   核:贺晓敏 徐   容

监   制:贾   茹

总监制:郭永智