您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保等旗委领导班子看望出席旗第十一次党代会代表
日期:2021-08-27 点击数:165 字体大小: 分享按钮
   8月26日晚,旗委书记王银保、旗委副书记政府代旗长毅恒,旗委副书记、政法委书记蒙军带领常委领导班子一行在潮格温都尔镇干部培训基地亲切看望慰问出席中国共产党乌拉特后旗第十一次代表大会的代表们。鼓励大家集中精力、集思广益、凝心聚力开好本次会议,圆满完成大会各项任务。


图片


   每到一个班组王银保都与党代表们一一握手,亲切交谈,并代表旗委对大家光荣当选旗党代表表示热烈的祝贺,对大家在各行各业、各条战线为乌拉特后旗社会经济发展作出的贡献表示衷心的感谢!

图片


   王银保指出,旗第十一次党代会是在中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年召开的一次极为重要的会议,事关乌拉特后旗改革发展稳定大局和各族干部群众的根本利益。开好这次党代会,选举产生新一届旗委、纪委领导班子,组建一支高质量的领导干部队伍,是顺利实施“十四五”规划的政治基础。党代表肩负着全旗广大党员和人民的重托,满载全旗人民期盼,希望代表们以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行代表职责,审查好大会报告,投好自己神圣的一票。


图片


   王银保强调,党代表们要从全旗大局出发,围绕基层群众所思所盼,集中精力、集思广益、集聚合力,积极建言献策,把各个领域的丰富智慧和无限创造力转化成我们补短板、强弱项,推动现代化建设的强大力量。要严守大会工作纪律,落实好疫情防控各项措施,严格贯彻中央八项规定精神,确保大会风清气正、圆满成功,真正把本次党代会开成凝心聚力、继往开来,求真务实、团结奋进的大会,为我旗实现“三基地、三示范、两样板”战略定位、再造一个新后旗的奋斗目标做出更大贡献,努力把我旗打造成为祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠!

   毅恒勉励各位党代表,要立足本旗实际和本职工作,围绕基层群众的所思所盼,发挥聪明才智,积极建言献策、集思广益,以严谨的会风,切实履行职责,认真开好大会,把本次党代会开成团结、鼓劲、向上的大会,为促进乌拉特后旗加快发展、振兴崛起作出应有的贡献。

图片


   出席会议的党代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情、高度的政治责任感、优良的作风,完成好会议的各项任务,为实现乌拉特后旗“十四五”高质量发展做出新的更大的贡献。

融媒体中心   李琰    张雅楠   李敏