您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

农牧业综合行政执法大队对全旗饲料及兽药店进行执法检查
日期:2021-08-16 点击数:31 字体大小:
分享到:


为打击违法经营饲料和兽药行为,净化市场环境,确保产品质量安全。近日乌拉特后旗农牧业综合行政执法大队对我旗14家兽药店和饲料店进行执法检查在检查过程中发现部分兽药店和饲料店产品购销台账不完善需整改完善。

工作人员针对在实地检查发现存在的问题对销售商进行现场讲解,进一步督促企业严格履行法定义务,切实抓好产品质量安全源头责任,推进行业向规范化、安全化方向发展。下一步,旗农牧业综合行政执法大队将继续加大执法检查力度,整顿市场经营秩序,维护农牧民正当权益,助力农牧民增收致富。

1629078956(1).png


来源:农业综合执法大队 郭婧