您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 城乡建设

执行公开

旗政协开展巴音宝力格镇城区道路建设情况专题协商座谈会
日期:2021-07-30 点击数:25 字体大小: 分享按钮


为进一步推动城区道路建设,改善城区道路通行条件,提升群众出行满意度,7月28日,旗政协社会法制和民族侨务外事委员会组织部分政协委员、住建局、园林局、自然资源局、交管大队负责人就巴音镇城区道路建设情况进行协商座谈,旗政协副主席斯日古楞主持会议。

图片


会上,旗住建局、园林局、交管大队、自然资源局作了情况汇报,委员们围绕存在的问题进行了讨论。

针对巴音镇城区道路存在的标线老化、破损,路面松散下沉,景观渠桥出现桥头跳车现象,开通富都小区东出入口、联通公司北武装部小油路口等情况,委员们提出了切实可行的意见建议。  
  
会议指出,要进一步加强道路管网、绿化、供水、供热等施工规划,坚持不懈抓好道路基础设施建设;要厘清交管、住建、物业的职责,加强部门间的协调配合,形成齐抓共管合力;要实施精细化管理,切实改善城区交通环境。

图片

记   者:侯旭佳 

通讯员:申燕

编   辑:刘冠骏 李   敏

审   核贺晓敏 徐   容

监   制:贾   茹

总监制:郭永智