您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 部门动态

部门动态

卫健委与旗消防救援大队联合对重点单位开展“双随机、一公开”检查
日期:2021-07-26 点击数:22 字体大小: 分享按钮

7月22日上午,乌后旗消防救援大队长郭剑波带队及相关人员、卫健委副主任斯琴及相关人员对旗蒙医医院进行“双随机、一公开”检查。

此次实地查看了门诊楼、住院楼、微型消防站、消防控制室、消防水泵房、消防高危水箱、疏散通道、食堂、制剂室、液氧罐等重点场所和部位,对各项安全制度落实情况查看了详细档案资料,并对排查出的问题和存在的不足提出了整改意见,要求迅速抓整改抓落实。同时医院义务消防员进行灭火防护服穿脱演示,消防救援大队对穿脱进行点评指导。通过本次检查,提高了医疗机构消防安全意识,为秋冬防火工作奠定了扎实的基础。

(卫生健康委员会 杜金枝)