您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 通知通告

通知通告

乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员拟录用人员公示
日期:2021-07-25 点击数:54 字体大小: 分享按钮

根据《乌拉特后旗公安局补招警务辅助人员工作方案》,乌拉特后旗公安局开展了补招警务辅助人员工作,经报名、资格审查、笔试、体能测试、政审和体检等工作程序,现将拟录用人员有关情况向社会公示,接受广大人民群众和社会各界监督。公示期间,对公示人员有异议的,可通过来信、来电、来访等形式反映,我局纪检组专门受理举报事项,为保护报考人权益,反映问题时须实名反映。

一、公示期限为7天,从2021年7月26日起至2021年8月1日止。

二、监督举报电话:0478-4910303

三、监督举报邮箱:WLTHQgonganju@163.com

四、来信来访地址:乌拉特后旗公安局303办公室

 

 

乌拉特后旗公安局

2021年7月25日




2021-07-25_112425.png