您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 监督检查

执行公开

交通运输局开展汛期安全检查
日期:2021-07-20 点击数:7 字体大小: 分享按钮


 

进入汛季以来,针对连续出现强降雨的情况,乌后旗交通运输局组织联合综合执法大队和公路养护中心对乡道Y304海乌线、乡道Y304巴乌林道、乡道Y202哈拉图至乌兰敖包、县道718、县道717等道路进行安全隐患排查整治。排查中本着“严、细、实”的原则,全面排查摸清危险路段底数。

此次排查整治的重点包括:公路急弯、陡坡、视距不良路段;易发生塌方、滑坡等地质灾害路段;桥梁、涵洞、交通工程安全设施等。

针对排查中发现桥梁、路面和交通工程安全设施和地质灾害等隐患,逐段逐点的提出针对性强且易于操作的整治措施,确保排查工作取得实效。


来源:交通运输局  刘晔