您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

政协乌拉特后旗第十届委员会第十七次常务委员会召开
日期:2021-07-23 点击数:39 字体大小: 分享按钮

7月22日,政协乌拉特后旗第十届委员会第十七次常务委员会召开,旗政协主席石振林主持会议,政协副主席阿图雅、吉日木图斯日古楞、李青来出席会议。


图片


会议审议了《关于我旗畜牧业特色产业发展情况的调研报告(草案)》《关于农村人居环境综合治理专题协商报告(草案)》《关于宗教场所管理和建设情况调研报告(草案)》,同时审议信息办《关于加强和改进旗政协宣传工作方案(草案)》和《乌拉特后旗政协新闻宣传工作考核奖励暂行办法(草案)》。


会上还研究了政协换届有关事宜。


图片


石振林要求,各委办要结合修改意见,尽快完善,及时将这些报告报送旗委、政府。


石振林强调,政协各常委们要深入学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话,发挥好示范引领作用,带动广大政协委员学思践悟。要充分发挥协商议事会作用,把“我为群众办实事”的工作要求落到实处,深入调查研究、广泛凝心聚力,奋力在新征程上开创政协工作新局面。


记   者:阿拉腾苏布达

编   辑:刘冠骏 侯旭佳

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智