您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

为民解忧督办实事 群众感恩赠送锦旗
日期:2021-07-19 点击数:23 字体大小: 分享按钮

     7月16日,欣苑小区业主委员会代表怀着激动的心情将一面写有“旗委巡察 心怀群众”的锦旗送到旗委巡察机构,以此表达为民服务的感激之情。


1626654338(1).png


     据了解,去年10月巴音宝力格镇欣苑小区开始老旧小区改造工程,由于部分工程进展缓慢,群众反映较为强烈。旗委第一巡察组在对旗住建局党组开展巡察“回头看”期间,接到部分小区业主信访问题后,立即召集住建局、小区工程施工方、监理方代表进行座谈,并要求住建部门要发挥出甲方监管监督作用,在规定时间内解决小区改造中的问题,对工程中存在的质量不合格、下水反臭、硬化不够尺寸和监工不到位等排查出来的问题全部不留死角认真整改,达到群众认可的标准。目前,欣苑小区一标工程已基本完工,二标工程已进入施工,解决了困扰小区业主们的烦心事。



1626654370(1).png



     旗委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长张海滨代表巡察机构接受了锦旗。要求旗委巡察机构要始终以人民群众满意为目标,继续发扬尽职负责、敢于担当的精神,积极履行 “我为群众办实事”的工作职责,继续秉承“服务群众、为民解忧”的原则,让群众感受到解决问题的力度和速度、真诚服务的态度和温度,真正把巡察工作做到群众心坎上,发挥出巡察机构联系群众的纽带和落实为民服务的平台作用,构建联系群众“最后一公里”的桥梁,从而提高群众对巡察工作的满意度。

     欣苑小区业主阿日文达来说:“我们欣苑小区老旧小区改造工程中存在的问题通过旗委第一巡察组的帮助现在已经全部圆满解决,工程已经基本完工,今天我代表我们700户欣苑小区业主,给旗委巡察机构送来了锦旗,感谢巡察干部把我们群众关心的事放在工作第一位,给我们排忧解难,把我们的烦心事变成了顺心事。”


来   源:乌拉特后旗廉政之声

记   者:阿拉腾苏布达

编   辑:刘冠骏 李   琰

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智