您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

王银保、毅恒会见聚光硅业执行董事敖云松
日期:2021-07-19 点击数:43 字体大小: 分享按钮
7月15日,旗委书记王银保,旗委副书记、政府代旗长毅恒会见聚光硅业执行董事敖云松一行。


图片


旗政协副主席李青来及发改、工信、应急管理、贸促等部门参加会见。

图片


会见中,敖云松介绍了企业项目运行情况及企业下一步的投资发展计划,并就企业当前生产经营中遇到的困难和问题进行了说明。

图片


王银保对敖云松一行到来表示热烈欢迎,他说,当前乌拉特后旗以打造“自治区优化营商环境示范旗”为目标,全力以赴改善和提升营商环境,用一流的营商环境服务项目建设,助力企业发展;与此同时,乌拉特后旗高度重视教育、医疗、公共交通等民生事业,正在加快布局直升机机场、中欧班列等交通基础设施,经济社会发展站在了新起点上,我们有信心有能力为各类市场主体投资兴业创造一流的社会环境,让各类人才在乌拉特后旗舒心安家落户。

王银保表示,针对企业提出的困难问题,乌拉特后旗将统筹协调各部门组建工作专班,以“一对一”的“保姆式”服务,全力为企业排忧解难,加快推动项目进展;希望企业能够安心落户、专心经营、放心投资,进一步完善产业链,向精深加工要效益,加快实施技改升级和拟建项目前期报批组件工作。

王银保指出,希望双方共同努力做大做强产业链,着力破解地区工业经济“酒肉穿肠过”问题,最终实现企业健康快速发展和地区经济社会高质量发展的双赢。

图片


毅恒表示,乌拉特后旗将以优化营商环境的实际成效为企业的发展壮大提供坚实保障,政府各相关部门将进一步加强责任落实和协同配合,以钉钉子精神紧盯企业项目建设遇到的困难和问题,确保专班推动、专人跟办,按时办结;以全心全意的优质服务让项目实施跑出加速度,让企业投资发展没有后顾之忧。


记   者:刘冠骏 杜婷婷

编   辑:刘冠骏 李   琰

审   核:贺晓敏 徐   容

总监制:郭永智