您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 执行公开 > 公共服务

执行公开

乌拉特后旗两个住宅小区将免费更换新型远传水表
日期:2021-07-16 点击数:23 字体大小: 分享按钮

为进一步优化营商环境,提升用户满意度,提高自身服务水平,供水管理站将于8月份开始对东升嘉园和欣苑小区2090块水表进行免费更换,由老式卡表更换为新型远传水表,计划10月底前完成。

上半年以来,供水管理站已经对财苑、盛安、盘龙园、龙誉、紫金、凯富、和谐七个小区1029块水表进行了免费升级改造。改造后,用户通过关注乌拉特后旗供水管理站微信公众号和登录支付宝生活缴费平台进行远程缴费,即可享受到足不出户缴纳水费的便捷服务。

下一步,供水管理站将继续以“提升用户满意度”为目标,加快推进“主动上门服务”“用户零跑腿”“报装服务前置”等工作,切实强化供水服务能力,不断优化供水服务水平,不断提升供水服务品质,推动供水事业再上新台阶!

             (乌拉特后旗供水管理站 供稿)